Оформление паспортов для украинцев нового образца

{TITLE}С начала января 2016 года в нашем государстве начнут действовать инновационные образцы внутренних идентификационных документов. Они будут представлены в виде пластмассовых карточек, в которые будет вмонтирован спецчип. Данная новость была впервые представлена в социальной сети Арсеном Аваковым.

В МВД также была подтверждена данная информация. Миграционная служба рассказала, что уже начала процесс создания карт для заверения личности. Они имеют электронный неконтактный чип, который возместит прежний вариант паспорта. С первого дня следующего года стартует опробование нового варианта документа по всей территории государства. Регистрирование карточек уже стартует с 11 января 2016 года. Длительность создания пластмассовых карт составляется десять рабочих дней с момента падания заявления.

 Cмена паспорта на пластмассовый документ является невынужденным делом

Также министром Аваковым было отмечено, что смена паспорта на пластмассовый документ является невынужденным делом. Законодательством Украины предусмотрен данный факт, так как на переведение на новый вид документа выделено 5 лет.

Сегодня все госинстанции должны будут принимать два вида документа свидетельствующих о личности, в виде карточки либо книжки. Те граждане государства, которые хотят применять современные новейшие технологии и иметь доступ к госсервису следует заранее подумать о преждевременной замене документа. Новый паспорт является электронным ключом к государственному сервису.

 

Уже с 14 декабря текущего года на полиграфкомбинате началось создание ID-карт, которые будут заменять бумажные модели. Еще в декабре 2012 года начал действовать закон о демографическом государственном перечне документации, заверяющих украинское гражданство. Данный закон предусмотрел задействование биометрических документов, в которых будет находиться чип. На нем будут сберегаться все информационные данные человека, в том числе и биометрические данные.

Еще отзывы в категории: Отзывы о нас от наших клиентов

Тема отзыва: Как развестись без согласия жены

Порташников Александр, (Киев, Оболонский район)
Порташников Александр: Киев, Оболонский район
Затягивать бракоразводный процесс я не мог, а жена не хотела со мной разводиться.

Тема отзыва: Услуги адвоката по разводу

Зинченко Валентина Петровна, (Киев, Оболонь)
Зинченко Валентина Петровна: Киев, Оболонь
Адвокат рассмотрел мою ситуацию еще до начала судебного разбирательства и учел все плюсы и минусы в защите своего доверителя.

Тема отзыва: Расторжение брака без согласия одного из супругов

Шиманская Ольга Дмитриевна, (Киев, Подол)
Шиманская Ольга Дмитриевна: Киев, Подол
Адвокат объяснил мне, что развод я обязательно получу через три месяца после подачи заявления, даже без аналогичных документов ...

 
Оформление паспортов для украинцев нового образца
Вы можете заказать данную услугу по телефону , отправив запрос на наш email help@legal-services.kiev.ua, или же заполнив данную форму:

Заказ услуги: Оформление паспортов для украинцев нового образца
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваши пожелания:

Работаем без обеда

  • Работаем без обеда
  • Юридические новости

    Акции

  • Акция на юридические услуги